fyle-s-kartoshkoy syr-s-suharyami skumbriya-farshirovanaya ribnie-kotlety svinina-s-kartofelem orange
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 маленький стебель лука-порея
  • Несколько шт. гвоздики
  • ½  ч. л. кориандра
  • 1 кг крылышек домашней птицы

Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и лук, помойте лук-порей.

Порежьте или порубите куриные крылышки на 4 части, а затем порежьте кубиками овощи для аромата (морковь, репчатый лук, лук-порей).

Положите крылышки в кастрюлю, залейте их холодной водой, доведите до кипения.

Небольшой поварешкой снимите и удалите грязно-серую пену, собирающуюся на поверхности

Откиньте кусочки курицы в дуршлаг, вылейте воду, в которой бланшировали курицу.

В кастрюлю сложите бланшированные куриные крылышки, овощи и пряности. Залейте холодной водой.

Доведите до кипения, затем варите на очень маленьком огне, при слабом кипении, в течение 40 минут

Процедите бульон через мелкое сито. Дайте остыть.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.