kurica-s-kapustoy sufle tvorog tonkie-bliny otbivnye svinaya-fileyka

Ингредиенты:

фасоль 400 гр
колбаса 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
картофель 200 гр
морковь 150 гр
лук-порей 50 гр
зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль — по вкусу

Для приготовления домашней лапши нам понадобится:

500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль

Отвариваем фасоль, сливаем воду
Нарезаем морковь, лук-порей — по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
Готовим тесто для лапши
Отвариваем лапшу в подсоленной воде
Сливаем воду
Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.