rulet gnezdo-gluharya blinniy orange legkie syrnie-shariki

Невероятно полезный бытовой кухонный электроприбор в супермаркет для кондитеров, предназначенный для измельчения и смешивания овощей, фруктов и других пищевых продуктов. Представляет собой прозрачный пластиковый или стеклянный кувшин с крышкой и ручкой сбоку. Он укреплен на подножии, в котором спрятан электродвигатель. Измельчение пищевых продуктов осуществляется двумя вращающимися ножами, находящимися внутри кувшина. С помощью блендера можно измельчать даже самые твердые продукты, это позволяет получить кремообразную массу.

Блендер незаменим для приготовления овощных и фруктовых коктейлей, супов, десертов. Можно сказать, что без него сыроедческое питание невозможно. Поэтому блендер должен быть для вас покупкой номер один.

При производстве мороженого подготовленную смесь после пастеризации охлаждают до 5° С на пластинчатых или оросительных охладителях после предварительного охлаждения ее водопроводной водой и выдерживают для созревания несколько часов при температуре 5-2° С. После созревания смесь в сливкосозревательных ваннах или изотермических танках фризеруют. Температура смеси, выходящей из цилиндра фризера, -3,5-6,5° С.

При фризеровании смеси мороженого замерзает до 50% воды. Для того чтобы замерзла остальная часть воды применяют так называемое закаливание.

Проводят его после фризерования и расфасовки в закалочных камерах, оборудованных стеллажами, в скороморозильных аппаратах или эскимогенераторах.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.