Ингредиенты для стейка по-вьетнамки
1/3 стакана сока лайма (с 5 лаймов)
1 столовая ложка сахара
1 пучок спаржи
1 средняя морковь
1 красный болгарский перец
1 красный чили (маленький)
Соль и перец
400 гр говядины
Рецепт приготовления
Порежьте спаржу тонко наискось. Помойте и почистите морковь, и тонко порежьте палочками. Разрежьте надвое красный болгарский перец, очистите от семян и также порежьте тонкими полосками. Переложите всё в салатницу. И наконец, последний ингредиент нашего салата это красный перчик чили. Порежьте очень мелко.
Теперь соус. Налейте немного сока лайма о стакан, добавьте рыбный соус, сахар и перемешайте.
Полейте салат несколькими ложками нашего соуса и перемешайте. Посолите.
Разогрейте гриль и поджарьте мясо. Мясо должно быть тонкой нарезки. Готовое мясо разложите по тарелкам, сверху разложите наш салат. Сверху полейте заправкой.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде