Соус «Тирей»

Необычайно вкусный соус «Тирей» подается к мясу, рыбе, также можно поэкспериментировать и с другими блюдами.


Ингредиенты:

Соевый соус «Good Rife Sauces »(Сладкий Чили соус или Легкий Чили соус) — 200 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Перец красный жгучий — 2 ч. л.
Семена (кинзы, кориандра, молотые) — 3 ч. л.
Зелень (кинзы) — 1 пучок
Перец черный — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (70%) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.
2. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.
3. Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом.
4. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису.


Releated Post