Необычайно вкусный соус «Тирей» подается к мясу, рыбе, также можно поэкспериментировать и с другими блюдами.
Ингредиенты:
Соевый соус «Good Rife Sauces »(Сладкий Чили соус или Легкий Чили соус) — 200 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Перец красный жгучий — 2 ч. л.
Семена (кинзы, кориандра, молотые) — 3 ч. л.
Зелень (кинзы) — 1 пучок
Перец черный — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (70%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.
2. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.
3. Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом.
4. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису.
Комментарии запрещены.
- Без рубрики
- Пасха. Пасхальные рецепты
- Закуски
- Блюда на сковороде
- Напитки. Йогурт. Смузи
- Рецепты на любой вкус
- Рецепты для хлебопечки
- Японская кухня
- Шоколадные лакомства
- Рецепты для барбекю
- Здоровое питание. Меню
- Детское меню
- Рецепты для фуршета
- Вкусная выпечка
- Итальянская кухня
- Рецепты для мультиварки
- Холодцы и заливные
- Десерты
- Консервация на зиму
- Хозяйкам на заметку
- Полезное
- Полезные советы
- Прием гостей
- Интересные идеи для дома
- Основы кулинарии
- Технология разделки мяса
- Хранение продуктов
- Первые блюда
- Тушеные блюда
- Запекание в духовке
- Жарка мяса, рыбы, овощей
- Птица на углях
- Рецепты из субпродуктов
- Гарниры
- Глазури и кремы
- Соусы и маринады
- Салаты
- Золотые рецепты
- Секреты вкусной кухни
-
14.03.2018
Как выбрать хорошую колбасу?Колбасная продукция включает десятки разновидностей....
[Читать полностью] -
31.01.2018
Как приготовить вкусный рис вок: лучшие советыВсе мы знакомы с азиатской кухней и знаем, что вок-блюда...
[Читать полностью] -
30.01.2018
Тарталетки с грибами «Праздничные»Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской...
[Читать полностью] -
30.01.2018
Луковые кольца в кляреЛуковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских...
[Читать полностью] -
30.01.2018
Сырные шарикиВкусные хрустящие сырные шарики, восхитительная закуска...
[Читать полностью]
-
22.03.2018
Эротический массаж – все достаточно простоДумаю, каждому из Вас известно, что ничто так не приведет...
[Читать полностью] -
30.01.2018
Азу по‑татарскиАзу по-татарски. Одно из немногих блюд, удостоившихся в...
[Читать полностью] -
30.01.2018
Лазанья классическая с мясомИНГРЕДИЕНТЫ МЯСНОЙ ФАРШ 600 г СОУС БОЛОНЬЕЗЕ 600 г СЛИВОЧНОЕ...
[Читать полностью]
-
30.01.2018
Классическая шарлоткаКлассическая шарлотка. Важное сладкое блюдо советской и постсоветской истории. Легкое,...
[Читать полностью] -
30.01.2018
Брауни (brownie)Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне...
[Читать полностью]