bedra-v-yablokah svinina-s-kartofelem raznotsvet romashka blinniy tabaka

Ингредиенты:
купить пастообразные красители
1 лимон
1 лиметта
3 веточки розмарина
2 пучка шалфея
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. смеси молотых разных перцев
1 ч. л. нежно-острой молотой паприки
4 стейка из свинины (по 160 г) соль
Время приготовления: 15 минут Время маринования: 30 минут

■ Лимон и лиметту вымыть под горячей водой. Цедру лимона натереть, лимон разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок. Лиметту нарезать тонкими ломтиками.
■ Розмарин и шалфей вымыть, воду стряхнуть, иголки и листья оборвать с веточек и мелко нарубить.
■ Оливковое масло смешать с соком и цедрой лимона, пряностями и приправами. Стейки выложить в плоскую миску, смазать маринадом, обложить ломтиками лиметты, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
■ Стейки посолить и на горячей решетке обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.