Ингредиенты (12-24 порции):
— 3-4 гриль-доски (ольха, липа, кедр)
— 24 куриных бедра, без кожи
— 24 полоски бекона
— 1,5 чашки томатного соуса
— 1/4 чашки виски
— крупная соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Погрузите гриль-доски на 1-12 часов в воду так, чтобы они находились полностью под водой.
2. Приправьте бедра солью и перцем и оберните каждое куриные бедро одной полоской бекона.
3. Поместите курицу на гриль-доски и поставьте на решетку предварительно разогретого, на среднем огне, барбекю (160-180 ºС). Закройте крышкой и запекайте в течение 20-30 минут. Используйте распылитель с водой для предотвращения возгорания досок: гриль-доски должны тлеть, а не гореть.
4. Тем временем добавьте соль, перец и виски в томатный соус и перемешайте до однородного состояния.
5.Обильно смажьте куриные бедра получившимся соусом, закройте крышкой и продолжать запекать в течение 15 минут, до готовности.
Удалите с гриля, дайте отдохнуть 5 минут и наслаждайтесь!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде