Описание
Рецепт приготовления этого хлеба довольно прост. Хлеб получается вкусным, ароматным и оригинальным. Подавать можно как на завтрак, так и на десерт в дневное время. Особенно порадуются такому хлебушку детишки.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°C . Намажьте форму растопленным сл. маслом. Смешайте: бананы, сметану, яйца и ваниль в комбайне. (Желательно бананы помять перед этим, только не оставляйте их открытыми, потемнеют.) В глубокой миске смешать: муку, сахар, соду (не гашеную), разрыхлитель и соль. Мешая миксером, на медленной скорости, тихонько влить растопленное сл. масло. Мешать около 30 секунд. Добавить банановую смесь в три захода, продолжая мешать на средней скорости. После в смесь вручную добавить орехи, осторожно, их как бы вмешивая. Вылить смесь в форму. Выпекать до золотистого цвета. Около 1 часа и 10 минут. Вынуть из духовки и дать постоять минут 10. Затем можно смело вынуть хлеб из формы.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде