ЧТО НУЖНО:
Свинина — 650 г, картофель-5-6 шт., репчатый лук -1 шт., морковь-1 шт., мясной бульон — 500 мл, растительное масло — 2 ст.л., лавровый лист — 2 шт., зелень, мускатный орех, соль и молотый черный перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо нарезать крупными кусочками. Разогреть масло и выложить свинину. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Готовить 3-4 мин.
2. Лук и морковь почистить, морковь нарезать брусочками, лук — лепестками. Выложить овощи в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до золотистого цвета.
3. Картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить до полуготовности.
4. В керамический горшочек выложить лук и морковь. Затем — картофель и свинину. Залить все горячим бульоном, добавить лавровый лист. Готовить в горячей духовке под крышкой 30-40 мин. Перед подачей жаркое украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.