ЧТО НУЖНО:
Для теста: вода — 50 мл, растительное масло -50 мл, яйцо -1 шт., сок лимона -1 ст. л., мука -250 г, соль-1/3 ч.л. Для начинки: мякоть тыквы — 300 г, мед-2 ст. л., курага — 50 г, коньяк — 30 мл, корица -0,5 ч. л., гвоздика молотая — на кончике ножа, творог — 8о г, сметана — 50 г, сахар -1 ч. л.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Воду, яйцо, масло, соль соединить в глубокой миске, постепенно добавить просеяную муку. Замесить тесто, оставить под крышкой, чтобы подошло.
2. Мякоть тыквы нарезать тонкими пластинками, курагу заранее распарить и нарезать тонкими полосками, смешать с тыквой. Добавить к кураге и тыкве мед, коньяк, корицу и гвоздику. Миску с этой смесью поставить в микроволновку на 1 мин, чтобы получилась галета с курагой.
3. Творог смешать со сметаной и сахаром, хорошо растереть. Творог аккуратно выложить на тесто, на творог положить тыквенную начинку.
4. Края галеты завернуть на начинку, прижать. Выпекать при 180° около 30-35 мин.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.