Жаркое по-любански

300 г куриной печенки 3-4 картофелины 1 морковь луковица 100 г шампиньонов 30 г сливочного масла 100 мл мясного бульона зелень петрушки и укропа соль перец лавровый лист
Картофель очистить и нарезать кубиками, выложить в горшочки. Залить бульоном, запечь в духовке при 200 град. 20 мин. Печенку нарезать кубиками, удалив сосуды и пленки, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и натертую морковь, обжарить. В горшочки переложить печенку, нарезанные грибы, посолить и поперчить. Горшочки накрыть фольгой. Тушить жаркое в духовке около 30 мин. Незадолго до окончания положить лавровый лист и рубленую зелень.



Releated Post