Что нужно:
Протертые томаты -1 банка, козий сыр — 100 г, морковь свежая — 100 г, репчатый лук свежий -100 г, яйца-8 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло -1 ст. л., базилик — 8 листочков, соль, красный перец, тимьян, орегано — по вкусу, помидор для подачи.
Что делать:
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле, добавить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок. Тушить 5-7 мин., пока морковь не станет мягкой.
2. Добавить протертые томаты, базилик, специи, соль и перец. Перемешать и прокипятить 20 мин.
3. Взбить томатную смесь в блендере. Формочки заполнить соусом на 3/4. Положить козий сыр. Выложить по яйцу в каждую формочку, приправить солью и перцем по вкусу и запекать 20-30 мин.
4. Перед подачей блюдо украсить листочками базилика, нарезанным помидором.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.