Закуска из лаваша

2 лаваша, 300 г сыра, 200 мл 15%-ных сливок, 2 яйца, стручок сладкого перца, соль и прованские травы — по вкусу.
Лаваш нарезать кусочками под форму для запекания (рекомендую пользоваться ножницами — очень удобно). Застелить один кусочек лаваша на дно формы и посыпать натертым сыром, выложить следующий лист лаваша. И так, пока не закончится лаваш и сыр. В отдельной посуде соединить сливки, яйца, травы и соль (не пересолите — ориентируйтесь на вкус сыра). Все взбить вилкой до однородного состояния и залить заготовку в форме. Верх посыпать нарезанным кубиками перцем и запекать в разогретой духовке 15 мин.
Закуска с лавашом вкусна как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита.

Releated Post