Суп с курицей и макаронами

Что нужно:
Куриный бульон (готовый) — 2,5 л, куриное филе — 450 г, морковь — 2 шт., репчатый лук — 4 шт., растительное масло – 3 ст. л., зеленый горошек — 50 г, макароны — 100 г, хлебные тосты для подачи. Для заправки: яйца (желтки) — 2 шт., сливки -70 мл, моцарелла — 40 г, соль, свежемолотый перец, зелень — по вкусу.
Что делать:
1. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить промытое и нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанные репчатый лук и морковь.
2. Бульон довести до кипения, выложить в кастрюлю репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем добавить макароны и кусочки куриного филе.
3. Варить до готовности макарон. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Макароны довести до кипения, посолить и поперчить. Дать макаронам настояться.
4. При подаче суп можно посыпать тертым сыром и добавить хлебные тосты. Подавать суп горячим.



Releated Post