Суп из палтуса с овощами

ЧТО НУЖНО:
Филе палтуса — 400 г, картофель — 4 шт., морковь — 2 шт., фенхель -1/2 шт., зелень петрушки — 100 г, лук-порей -1/2 шт., готовый рыбный бульон — 600-700 мл, кокосовое молоко -150 мл, белое вино — 100 мл, кукурузный крахмал — 2 ст. л., соль, черный кунжут, помидоры черри, острый перец — по вкусу, лайм.


ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Процедить бульон. Почистить и вымыть картофель, морковь и фенхель, затем все мелко нарезать. Отварить овощи в бульоне в течение 8 мин.
2. Добавить в кастрюлю молоко, вино и нарезанное на небольшие кусочки рыбное филе. Затем добавить нарезанный колечками лук-порей и промытую и измельченную зелень петрушки.
3. Дать супу настояться в течение нескольких минут и добавить кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве молока или вина. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, ошпаренными кипятком помидорами черри, долькой лайма, посыпать колечками острого перца и черным кунжутом.


Releated Post