Что нужно:
Куриное филе — 500 г, сухое красное вино -350 мл, вишня (свежая или замороженная) -300 г, сливочное масло, крахмал, сахар — по 8 г, бальзамический уксус — 2 ст. л., специи для курицы -14. л., черный молотый перец, соль, вода — по вкусу.
Что делать:
1. Филе курицы разрезать на две части, поперчить и посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду-гриль. Запекать в разогретой до 180° духовке до румяной корочки.
2. Вскипятить красное вино, добавить сахар и молотый перец. Вишню очистить от косточек.
Добавить вишню в вино, варить 4 мин.
3. Вишню вынуть. Добавить бальзамический уксус, довести до кипения. Развести крахмал в воде, влить в вино, перемешать. Добавить сливочное масло, вишню, перемешать.
4. Готовый стейк подавать, полив вишневым соусом.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.