Драники с грибами и грудинкой

Картофель — 3 шт. Яйца -2 шт. Шампиньоны — 200г Грудинка копченая — 150г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 4 ст. л. Укроп, соль, перец — по вкусу
Для соуса: Сметана — 150 мл Огурец маринованный — 1 шт.  Чеснок — 1 зубок Соль, перец — по вкусу
Для соуса в сметану добавить мелко нарезанные огурец, чеснок, укроп, посолить, поперчить, перемешать. Грудинку и лук нарезать небольшими кубиками, грибы — пластинками. Грудинку обжарить. Выложить шкварки из сковороды, на вытопившемся жире спассеровать лук. Отдельно обжарить грибы. Картофель очистить и натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить яйца, грудинку, лук, грибы и муку. Посолить, поперчить, перемешать. Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду и жарить драники до золотистой хрустящей корочки.



Releated Post