Подготовьте: Баклажаны – 3 шт. Кабачки – 3 шт. Перец сладкий — 3 шт. Авокадо — 1 шт. Фета или брынза — 100 г Масло оливковое — 4 ст. л. Уксус бальзамический — 1 ст. л. Базилик, салат листовой, соль, перец — по вкусу
Готовьте:
1. Баклажаны и кабачки очистите и нарежьте вдоль на 4 части. Перцы разрежьте пополам, семена удалите. Овощи запеките в духовке при 190 °С 30 мин. С перцев снимите кожицу. Овощи и фету. нарежьте кубиками.
2. Авокадо очистите, удалите косточку, 2/3 мякоти нарежьте длинными полосками, 1/3 — кубиками. Запеченные овощи, сыр, кубики авокадо перемешайте в салатнике, выстеленном листьями салата. Посыпьте измельченными листочками базилика.
3. Бальзамический уксус, масло, соль и перец взбейте венчиком. Полейте салат, украсьте полосками авокадо и базиликом. Дайте настояться 15 мин.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде