3 вареные свеклы, зеленый лук, ядра грецких орехов, 3 филе сельди,150 г творожного сыра, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. желатина, зелень, соль, перец — по вкусу, бальзамический уксус — по желанию. Измельчить свеклу, зеленый лук, орехи, посолить, поперчить, влить чуть-чуть уксуса.

Отдельно измельчить филе, сыр, зелень, добавить перец и сметану. Желатин растворить в 2,5-3 ст.л. горячей воды, влить в селедочный слой. На дно бокалов положить свекольный слой, на него — селедочный. Поставить в холодильник для застывания, шуба готова!

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.