Пудинг творожный

— 600 г творога
— 300 г черники
— 80 г сахара
— 60 мл апельсинового сока
— 20 г лимонной цедры
— 4 яйца
— 5 г разрыхлителя для теста


Для украшения
— Листики мяты
Соединить творог с апельсиновым соком, тертой лимонной цедрой и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром, перемешать с творогом и разделить на 2 равные части.
Выложить половину массы в чашу для варки риса, равномерно распределить по поверхности 150 г черники, накрыть оставшимся творогом и посыпать ягодами (150 г).
Налить в чашу мультиварки воду, установить чашу для риса и включить режим «Варка на пару» на 40 минут.
Подать пудинг, нарезав его ломтиками и украсив листиками мяты.


Releated Post