Свинина, запеченная с яблоками

— 650 г филе свинины
— 300 г картофеля
— 200 г яблок
— 200 г репчатого лука
— 50 г чернослива
— 20 г сметаны
— 20 г чеснока
— Растительное масло перец чили, черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Кресс-салат
Крупно нарезать картофель и яблоки. Нашинковать чеснок и перец чили. Натереть мясо солью, положить в чашу мультиварки, влить растительное масло и включить режим «Тушение» на 2 часа. За 1 час до готовности добавить картофель, яблоки, чернослив, чеснок, лук, перец и сметану. Подать свинину, нарезав порционными кусками, с гарниром из картофеля, яблок и чернослива. Украсить блюдо кресс-салатом.

Releated Post