ЧТО НУЖНО:
Форель (или другая красная рыба -филе) — 250 г, вода — 2,5 л, репчатый лук-1 шт., морковь-1 шт., картофель -2-3 шт., черный перец -2-3 горошины, душистый перец-2-3 горошины, лавровый лист -1 шт., зелень укропа — 2 веточки, соль — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Рыбное филе промыть и добавить в кастрюлю. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Морковь промыть, почистить и натереть на средней терке. Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь, лук и картофель в кастрюлю и довести до кипения.
2. Затем снять образовавшуюся пену и добавить черный и душистый перец. Оставить суп вариться 10-15 мин.
3. До готовности добавить лавровый лист и посолить при необходимости.
4. Готовому супу дать настояться 5 мин. При подаче на стол суп украсить веточками укропа.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.