Перец сладкий фаршированный

— 1 кг сладкого перца
— 600 г смешанного фарша
— 100 г риса
— 100 г репчатого лука
— 30 мл растительного масла
— Черный молотый перец и соль по вкусу


Для соуса
— 100 г репчатого лука
— 50 г томатной пасты
— Соль по вкусу
Фарш смешать с промытым рисом и нашинкованным репчатым луком, добавить молотый перец и соль. У сладкого перца срезать верхушки, удалить семена и заполнить его мясным фаршем. Получился замечательный фаршированный перец.
Поместить перец в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Томатную пасту развести водой, добавить нашинкованный лук и соль, тщательно перемешать. Влить соус в чашу с перцем, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.


Releated Post