Дорадо с перцем

— 1 тушка дорадо
— 1 лимон
— 100 г маринованного сладкого перца
— Розмарин и майоран, специи для рыбы и соль по вкусу


Для украшения
— Лимон
— Зелень петрушки
Очищенную и выпотрошенную тушку рыбы изнутри и снаружи обильно полить соком, выжатым из одного лимона, посолить, посыпать специями. В чашу мультиварки выложить зелень розмарина и майорана, на нее — рыбу, активировать режим отложенного старта на 1 час, чтобы рыба пропиталась соком лимона и запахами трав и специй. Готовить дорадо в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Запеченную рыбу выложить на блюдо вместе с нарезанным кубиками сладким перцем, украсить зеленью петрушки и кружочками лимона, надрезанными до середины и выложенными в виде спиралек.


Releated Post