Рыба, жаренная с чесноком

700 г рыбы
100 г майонеза
50 мл лимонного сока
5 зубчиков чеснока
100 г репчатого лука
30 мл растительного масла
Салат из свежих овощей, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Выпотрошенную и очищенную рыбу промыть в холодной воде, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут.
2. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом или в чаше мультиварки в режиме «Выпечка».
3. Чеснок крупно нарезать, взбить с майонезом, солью и перцем. Полученным соусом обмазать рыбу и выложить на слой лука в мультиварку. Выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 40 минут. Перед подачей на стол блюдо гарнировать салатом и украсить зеленью. Вкусная рыба готова!

Releated Post