Рагу из курицы с овощами

400 г филе курицы
50 г репчатого лука
200 г картофеля
150 г брокколи
150 г цветной капусты
50 г зеленого горошка
50 г кукурузы
50 г моркови
2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу
1. Филе курицы нарубить небольшими кусочками.
2. Лук нарезать кольцами, выложить в чашу мультиварки вместе с филе курицы, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка», выставить таймер на 20 минут.
3. Очищенный картофель нарезать кубиками, морковь — кружочками.
4. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
5. Добавить подготовленные овощи в чашу мультиварки вместе с зеленым горошком, кукурузой, молотым перцем и солью.
6. Влить в чашу немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
7. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить в рагу за 10 минут до готовности.



Releated Post