Котлеты с грибами

500 г смешанного фарша
300 г свежих шампиньонов
1 яйцо
100 г пшеничного хлеба
100 мл молока
50 г репчатого лука
60 мл растительного масла
100 г помидоров
30 г листового салата
Зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Грибы мелко нарезать, соединить с фаршем. Хлеб размочить в молоке, размять, добавить в фарш вместе с нашинкованным луком, яйцом, молотым перцем и солью.
2. Фарш тщательно вымешать, сформовать из него котлеты, выложить их в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
3. После звукового сигнала котлеты перевернуть и жарить еще 20 минут в том же режиме.
4. Готовые котлеты разложить по порционным тарелкам, гарнировать листьями салата и ломтиками помидоров, посыпать измельченной зеленью.



Releated Post