Гаспачо с морским гребешком

500 г помидоров 350 г огурцов 150 г сладкого перца 100 г морского гребешка маленькая луковица оливковое масло соус табаско 2 ч.л. 6% бальзамического уксуса зубчик чеснока соль перец базилик ломтики батона
Помидоры очистить от кожицы, огурцы — от кожуры. Огурцы, сладкий перец (семена удалить) и помидоры произвольно нарезать, лук и чеснок измельчить. Овощи измельчить блендером.
Добавить в суп 3 ч.л. оливкового масла, бальзамический уксус, соль, перец и базилик, несколько капель соуса. Гребешки посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле по несколько секунд с каждой стороны. Обжарить на оливковом масле кубики батона (корочки срезать). Гаспачо разлить в тарелки, выложить гребешки. Подавать с крутонами.

Releated Post