Домашний мини-круассан

ЧТО НУЖНО:
Круассан (готовые замороженные) — 2-3 шт., помидоры свежие (средних размеров) — 2 шт., вареная ветчина — 80-100 г, сыр твердых сортов — 70 г, салатные листья — 3-5 шт., свежие огурцы — 2 шт., латук, майоран, оливковое масло, соль, перец — по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Огурцы и помидоры тщательно промыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкими пластинками. Посолить и поперчить, посыпать майораном, слегка полить оливковым маслом. Отложить.
2. Ветчину и сыр твердых сортов нарезать тонкими полосками.
3. Разморозить круассаны, сделать в каждом небольшой разрез вдоль, не прорезая до конца. Вложить в каждый круассан помидор, огурец, по кусочку сыра и ветчины, салатные листья и листики латука.
4. Плотно прижать края круассана, чтобы начинка не выпала. Сразу подавать на отдельных салфетках или тарелках.


Releated Post