Жареный стейк с салатом

Комбинируя свежие овощи и готовые ингредиенты, вы сэкономите время, а вкус, форма и питательность не пострадают.
На 4 порции

Ингредиенты
4 куска вырезки для стейков (около 175 г каждый)
1 пучок салата эскариоль
1 пучок кресс-салата
4 помидора, нарезанных дольками
4 больших нашинкованных корнишона
4 измельченных пучка зеленого лука
4 консервированных артишока, разделенных пополам
175 г нарезанных маринованных белых грибов
12 шт. зеленых оливок
120 мл французской заправки соль и молотый черный перец
1 Посыпьте стейк перцем и жарьте на гриле 6-8 мин, один раз перевернув, до средней степени готовности. Накройте и оставьте в теплом месте.
2 Тем временем промойте листья салатов и обсушите. Смешайте с остальными ингредиентами (кроме стейка) и французской заправкой.
3 Выложите салат в 4 тарелки. Разрежьте каждый стейк по диагонали и выложите поверх салата. Приправьте солью и перцем.



Releated Post