Телятина, тушенная с фасолью

 телятина (мякоть) 500 г фасоль вареная 100 г перец сладкий простокваша 200 мл масло растительное 2 ст. ложки чеснок 1 зубчик лук зеленый рубленый 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Телятину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик мяса посолите, поперчите и слегка обжарьте на части масла. Добавьте измельченный и обжаренный на оставшемся масле чеснок, влейте немного воды и тушите мясо под крышкой в течение 30-40 минут.
2. Добавьте к мясу мелко нарезанный сладкий перец, нашинкованный лук, фасоль, перемешайте и тушите еще 5 минут.
3. Снимите мясо с огня и добавьте простоквашу. При подаче посыпьте телятину рубленой зеленью.



Releated Post