Сырный суп с шампиньонами

бульон мясной 1,5 л картофель 4 шт. шампиньоны 200 г сыр плавленый 200 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка масло сливочное 60 г зелень рубленая по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Картофель нарежьте брусочками, опустите в кипящий бульон, посолите и варите 10 минут.
2. Грибы и морковь нарежьте ломтиками, лук порубите, обжарьте все на масле, не допуская изменения цвета.
3. Добавьте обжаренные овощи и грибы в суп и варите до готовности. В конце приготовления положите тертый сыр и, интенсивно помешивая, прогревайте, пока он не расплавится. Готовый суп поперчите и посыпьте рубленой зеленью.

Releated Post