Свинина на косточке

свинина на косточке — 800 г
100 г репчатого лука
200 г мелких помидоров
50 г майонеза
3 зубчика чеснока
300 г квашеной капусты
Красный молотый перец и соль по вкусу
1. Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки. Свинину крупно нарезать, поместить поверх лука.
2. Посыпать мясо молотым перцем и солью. Помидоры (несколько штук оставить для украшения) обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мякоть и выложить поверх мяса.
3. Майонез разбавить водой, добавить измельченный чеснок, влить в чашу мультиварки, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, гарнировать квашеной капустой и помидорами.



Releated Post