Суп со стручковой фасолью и шпинатом

бульон мясной 1,5 л фасоль белая 110 г фасоль стручковая 150 г шпинат 250 г морковь 2 шт. картофель 1 шт. макаронные изделия 100 г сыр пармезан тертый 80 г масло оливковое 3 ст. ложки лук репчатый 1 головка лук-порей 1 стебель перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Белую фасоль замочите на 8 часов в холодной воде. Затем воду слейте, фасоль залейте мясным бульоном и варите 40 минут.
2. Репчатый лук и лук-порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле.
3. Шпинат нарежьте соломкой, картофель — кубиками.
4. Картофель положите в бульон с белой фасолью, добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, шпинат, макаронные изделия, посолите, поперчите и варите суп до готовности.
5. При подаче посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.

Releated Post