Суп с кальмарами

бульон рыбный 1 л кальмары 300 г картофель лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. корень сельдерея 20 г лимон 2/3 шт. масло оливковое 2 ст. ложки зелень рубленая по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Кальмаров очистите, нарежьте кольцами, сельдерей, лук и морковь — соломкой, картофель — ломтиками.
2. Лук и морковь спассеруйте на масле. В кипящий бульон опустите картофель, доведите бульон до кипения и добавьте сельдерей, лук, морковь, посолите, поперчите.
3. В конце варки положите в суп кальмаров и снова доведите его до кипения. При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью и оформите ломтиками лимона.

Releated Post