Суп-пюре из кабачков

 кабачки — 1 кг
100 г репчатого лука
50 г сливочного масла
2 яйца
50 г сыра твердых сортов
1,5 л мясного бульона
Шнитт-лук, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Кабачки нарезать кубиками, репчатый лук нашинковать. Выложить подготовленные овощи в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, выбрать режим «Выпечка» и жарить 5 минут.
2. Влить в чашу бульон, добавить молотый перец, соль и готовить в режиме «Тушение» 30 минут.
3. Суп слегка охладить, всыпать в него натертый на крупной терке сыр, ввести яйца и пюрировать с помощью блендера.
4. Разлить суп по порционным тарелкам и посыпать нашинкованным шнитт-луком.



Releated Post