Суп-пюре из гороха

говядина — 300 г
горох — 200 г
50 г репчатого лука
50 г моркови
150 г картофеля
40 г сухариков
Зелень укропа и петрушки, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
1. Предварительно замоченный горох выложить в чашу мультиварки, залить водой, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 10 минут. После звукового сигнала воду слить.
2. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками. Добавить к гороху подготовленные овощи, нарезанное кусочками мясо, лавровый лист, молотый перец и соль, готовить в режиме «Тушение» 120 минут.
3. После звукового сигнала мясо достать из чаши с помощью шумовки, суп пюрировать с помощью блендера, вынув из него лавровый лист. Разложить говядину по порционным тарелкам, залить супом, добавить немного сухариков. Украсить блюдо зеленью укропа и петрушки.



Releated Post