Суп-пюре из горбуши

бульон рыбный 1,5 л филе горбуши без кожи 300 г картофель 6 шт. морковь 1 шт. мука пшеничная 30 г сливки 3 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки зелень рубленая по вкусу соль по вкусу
1. Картофель, морковь и филе горбуши измельчите.
2. Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут. Филе горбуши опустите в суп и продолжайте готовить еще 10 минут.
3. Муку спассеруйте на масле, добавьте в суп и доведите его до кипения, помешивая.
4. Измельчите суп до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль, сливки и хорошо перемешайте. Подавайте суп-пюре с зеленью и сухариками.



Releated Post