Что нужно:
Молоко отборное (4-6%) -1 л, сметана (15%) — 2 ст. л., манго — 2 шт., сахар — 2ч. л., листики мяты для украшения.

Что делать:
1. Молоко вылить в кастрюлю. Нагреть на среднем огне до 50-60°. В любую емкость (можно взять пустую бутылку из-под молока) положить сметану.
2. Как только молоко нагрелось, вылить его в емкость со сметаной. Плотно закрыть, накрыть теплой тканью, оставить на 8-9 ч.
3. Йогурт должен получиться по консистенции как густая сметана. Подготовить манго для десерта. Взять плоды манго, промыть, вынуть мякоть. Взбить мякоть с помощью блендера, добавить сахар. 4. Бокалы наполовину заполнить йогуртовой массой, добавить манго, украсить каждый бокал листиком мяты. Подавать десерт охлажденным.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде