Шницели из телятины с эстрагоном

Пикантное и быстрое блюдо.
На 4 порции

Ингредиенты
4 шницеля из телятины толщиной около
0,5 см (примерно 115-150 г каждый)
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. бренди
1 стакан куриного или мясного бульона
1 ст. л. свежего эстрагона соль и молотый черный перец веточка свежего эстрагона для украшения
1 Приправьте шницели солью и перцем по вкусу. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне, выложите мясо и прожарьте 1,5-2 мин с каждой стороны (оно должно быть слегка коричневым, но не пережаренным). Переложите его на блюдо и не давайте остыть.
2 Влейте в сковороду бренди и бульон и доведите до кипения. Добавьте эстрагон и продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится вдвое.
3 Положите телятину, немного прогрейте и сразу подавайте на стол, украсив веточкой эстрагона.

Releated Post