Щи с телятиной

 телятина — 1 кг
400 г картофеля
100 г моркови
100 г репчатого лука
400 мл томатного сока
400 г белокочанной капусты
50 г сметаны
30 мл растительного масла
Зелень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу
1. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук, выбрать режим «Выпечка» и жарить 5 минут при открытой крышке, затем добавить морковь и жарить еще 5 минут.
2. Мясо освободить от пленок, нарезать кусочками, выложить в чашу с овощами, готовить в том же режиме еще 15 минут, после чего влить томатный сок, выбрать режим «Тушение» и готовить 15 минут.
3. Картофель нарезать соломкой.
4. Капусту нашинковать. После звукового сигнала добавить ее вместе с картофелем, перцем, солью и лавровым листом в чашу, влить воду до верхней отметки и готовить в режиме «Тушение» 45 минут.



Releated Post