Щи из говядины с грибами

2 л мясного бульона
150 г отварная говядина
200 г белых грибов
50 г репчатого лука
50 г моркови
200 г картофеля
200 г белокочанной капусты
30 г томатной пасты
30 мл растительного масла
Зеленый лук, лавровый лист, черный молотый перец, тмин и соль по вкусу
1. Капусту и репчатый лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
2. Картофель нарезать кубиками, грибы — пластинками. Тмин добавить в растительное масло.
3. Подготовленные овощи выложить в чашу мультиварки, влить бульон, добавить отварное мясо, перец, соль, лавровый лист, растительное масло и томатную пасту.
4. Выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
5. Готовые щи оставить в режиме «Подогрев» на 15 минут, затем разлить их по порционным тарелкам и посыпать измельченным зеленым луком.



Releated Post