Салат с салями

салями 300 г грибы консервированные 100 г помидоры перец сладкий зеленый 2 шт. яйца перепелиные вареные 8 шт. майонез 4 ст. ложки сметана 2 ст. ложки лук репчатый мелкий 4 головки лук зеленый 2-3 пера паприка молотая 1 ч. ложка соль по вкусу
1. Салями и грибы нарежьте тонкими ломтиками, помидоры дольками, сладкий перец и луковицы — кольцами,
2. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите. Майонез смешайте со сметаной и паприкой, заправьте приготовленным соусом салат, поставьте в холодильник на 1 час.
3. Перед подачей готовый салат оформите перепелиными яйцами и посыпьте рубленым зеленым луком.



Releated Post