свинина вареная 200 г морковь 3 шт. дайкон 2 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 4 зубчика масло растительное 2 ст. ложки уксус винный белый 1 ст. ложка сахар 1 ч. ложка перец красный молотый 1 ч. ложка соль по вкусу
1. Морковь, дайкон и свинину нарежьте соломкой. Морковь посыпьте сахаром и солью.
2. Подготовленные мясо и овощи перемешайте, добавьте мелко рубленные лук и чеснок.
3. Салат заправьте смесью масла, уксуса и перца. Поставьте салат на 1 час в холодильник для маринования.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде