Пирог из лаваша с грибами и ветчиной

лаваш армянский тонкий сыр сулугуни 300 г шампиньоны 150 г ветчина 150 г яйца 3 шт. майонез 1 стакан паста томатная 1 ч. ложка масло растительное 2 ст. ложки
1. Для приготовления начинки сулугуни натрите на крупной терке, шампиньоны нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой. Яйца взбейте с майонезом и томатной пастой.
2. Листы лаваша выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Выложите в форму слоями половину ветчины, шампиньонов и сулугуни, накройте краем одного лаваша, полейте половиной яично-майонезной смеси. Сверху выложите слоями оставшуюся начинку, накройте ее краем второго лаваша и полейте оставшейся яично-майонезной смесью.
3. Запекайте пирог  до образования золотистой корочки, подавайте горячим.

Releated Post