Паштет из куриной печени

700 г куриной печени
200 г репчатого лука
250 мл сливок
100 г сливочного масла
Зелень петрушки, черный молотый перец, тертый мускатный орех и соль по вкусу
1. Лук мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, добавить 50 г сливочного масла, выбрать режим «Выпечка» и готовить 15 минут при открытой крышке.
2. Печень нарезать кусочками, выложить в чашу с луком и готовить при прежнем режиме еще 15 минут.
3. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить соль, мускатный орех и молотый перец, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 10 минут.
4. Готовую печень слегка охладить и измельчить с помощью блендера, добавив оставшееся сливочное масло. Украсить закуску листиками петрушки.



Releated Post