Омлет-суфле с соусом чатни

Вкусное и быстрое блюдо, приготовленное из простых и свежих ингредиентов, — что может быть лучше, когда вы голодны и ограничены во времени!
На 1 порцию

Ингредиенты
2 яйца
2 ст. л. воды
1 ст. л. свежего измельченного кориандра
1 1/2 ч. л. оливкового масла
2 ст. л. соуса чатни из манго
25 г тертого сыра ярлсберг соль и молотый черный перец листья салата для украшения
1 Отделите яичные белки от желтков. Вилкой взбейте желтки с холодной водой и кориандром, приправьте солью и перцем по вкусу.
2 Белки взбейте в густую пену, аккуратно добавьте к желткам и перемешайте.
3 Нагрейте в сковороде оливковое масло, влейте яйца и уменьшите огонь. Не перемешивайте. Продолжайте готовить, пока омлет не поднимется и не станет золотисто-коричневым снизу.
4 Положите на омлет соус чатни, посыпьте натертым сыром и согните пополам. Переложите в теплую тарелку и сразу подавайте на стол с листьями зеленого салата. (Если хотите подрумянить верх, перед тем как добавить чатни и сыр, поставьте сковороду на гриль.)



Releated Post