Мясо, запеченное с киви

телятина (мякоть) 1 кг киви 2 шт. эстрагон 1 веточка перец черный молотый 70 вкусу соль по вкусу
1. С киви срежьте тонкую кожицу, один плод разрежьте дольками, второй измельчите.
2. Мясо промойте, обсушите, сделайте неглубокие надрезы и вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви. Оберните мясо фольгой и оставьте на час в холодильнике для маринования.
3. Разверните фольгу, мясо посолите, поперчите, положите веточку эстрагона, закрепите края фольги над мясом.
4. Запекайте мясо при 200 °С в течение 40-50 минут. Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка. Готовое мясо подавайте с отварными овощами или рисом.

Releated Post