Морской черт с тапенадом

Рыба сама по себе готовится быстро, а если ее нарезать кусочками, это еще больше ускорит процесс.

На 3-4 порции

 

Ингредиенты

450 г филе морского черта

2 ст. л. оливкового масла

450 г тапенада соль, молотый черный перец рубленая зелень петрушки и красный сладкий перец для украшения

1 Нарежьте филе морского черта кусочками толщиной 2,5 см. Приправьте солью и перцем.

2 Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте кусочки рыбы со всех сторон по 2 минуты.

3 Положите большую ложку тапенада в центр тарелки и вокруг него выложите рыбу. Украсьте блюдо рубленой зеленью петрушки и нарезанным кубиками сладким перцем. Рыба получается изумительной!

Releated Post