Лаваш с говядиной и фасолью

лаваш 4 шт. фарш говяжий 300 г фасоль консервированная 450 г сыр чеддер 110 г помидоры 2 шт. лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. томат-пюре 2 ст. ложки масло сливочное 40 г масло оливковое 2 ст. ложки листья зеленого салата 1 пучок семена тмина молотые 1 ч. ложка семена кориандра 1 ч. ложка перец чили молотый 2/3 ч. ложки соль по вкусу
1. Фарш и мелко нарезанный лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Фасоль слегка обжарьте на сливочном масле.
2. Томатное пюре смешайте с перцем чили, тмином и кориандром, добавьте к обжаренной фасоли. Тушите, помешивая, 2-3 минуты.
3. Морковь, помидоры и листья салата нарежьте соломкой. Лаваш положите на решетку в духовку, разогретую до 180 °С, и прогрейте 5 минут.
4. Начините лаваш фаршем, фасолью, тертым сыром, морковью, помидорами и листьями салата.

Releated Post